НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Быть САМОМУ увлечённым? Нафиг! Лучше закурю...Как уберечь ребен...
  • галина
    Он прав!Дмитрий Певцов вы...
  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...

Собянин возобновил меры поддержки для соблюдающих домашний режим москвичей

Собянин возобновил меры поддержки для соблюдающих домашний режим москвичей

Пенсионерам помогут волонтеры

С понедельника 28 сентября текущего года пожилые москвичи старше шестидесяти пяти лет и люди с хроническими заболеваниями вновь начнут соблюдать домашний режим, сообщает мэр Москвы Сергей Собянин на своем персональном сайте.

— Данная Мера позволит защитить наиболее уязвимых для вируса людей.  — пишет мэр.

Собянин подчеркнул, что помощь пенсионерам и людям с текущими хроническими заболеваниями будет оказана силами волонтерских движений и социальных служб Москвы. По словам Собянина, медикаменты, продукты питания и предметы первой необходимости москвичи получат бесплатно. Также им будет оказываться психологическая помощь по мере необходимости. 

Собянин напомнил жителям Москвы о важности и необходимости соблюдения масочного режима в общественных местах в связи с пандемией коронавируса. Режим обязательного ношения масок был введен Собяниным 12 мая 2020 года. За несоблюдение правил горожане и столичные организации подвергаются к привлечению административной ответственности — наложению штрафа.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх