НАШЕ ОТРАДНОЕ

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • пользователь удален
    Быть САМОМУ увлечённым? Нафиг! Лучше закурю...Как уберечь ребен...
  • галина
    Он прав!Дмитрий Певцов вы...
  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...

Депутат МГД Козлов рассказал о создании горячей линии по вопросам онлайн-голосования на выборах в сентябре

Депутат МГД Козлов рассказал о создании горячей линии по вопросам онлайн-голосования на выборах в сентябре

Выборы пройдут  с 17 по 19 сентября

В столице для консультации горожан при онлайн-голосовании создана специальная горячая линия. Об этом депутат Мосгордумы Александр Козлов рассказал журналистам Агентства городских новостей «Москва».

По его словам, специалисты ответят на вопросы о правилах подачи заявления на электронное голосование, о регистрации и других шагах. На горячую линию можно будет обратиться, если во время регистрации произошла ошибка или избирателю пришел отказ в регистрации.

По словам депутата Мосгордумы, создание горячей линии — это еще один шаг к повышению уровня доверия к ходу избирательного процесса.

— Специалисты ответят на вопросы о правилах подачи заявления на электронное голосование, о регистрации и других шагах. На горячую линию можно будет обратиться, если во время регистрации произошла ошибка или избирателю пришел отказ в регистрации, — заявил депутат городской думы Москвы Александр Козлов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх