НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...
  • галина
    Это хорошо, но они должны быть бесплатными.Дмитрий Певцов пр...
  • Россиянин
    Нарушителей на нары.Депздрав подсчита...

«Ленкому» грозит крупный штраф за нарушения антиковидных мер

«Ленкому» грозит крупный штраф за нарушения антиковидных мер

Театр может приостановить работу на 90 суток

Вчера за неполное соблюдение антиковидных предписаний оштрафуют театр «Ленком Марка Захарова» в Москве. Информацию об этом передали сотрудники пресс-службы Роспотребнадзора.

— В воскресенье, 11 октября, управлением проведено 17 обследований, преимущественно объектов массового сосредоточения людей: двух театров, восьми магазинов крупных торговых центров, фитнес-центра, МФЦ, бизнес-центра, салонов-красоты. Мероприятия по профилактике распространения новой коронавирусной инфекции не выполнялись на трех объектах: Московском государственном театре «Ленком Марка Захарова», в бизнес-центре и в одном из салонов красоты, — в пресс-службе Роспотребнадзора Москвы.

Отмечается, что в здании театра Москвы нарушался дезинфекционный режим, и отсутствовала разметка социальной дистанции в туалетных комнатах. По установленным нарушениям составлен административный протокол, который в дальнейшем будет передан в суд.

Ссылка на первоисточник
Наванговали и сбылось: ужасные события, которые были предсказаны заранее

Картина дня

наверх