НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Быть САМОМУ увлечённым? Нафиг! Лучше закурю...Как уберечь ребен...
  • галина
    Он прав!Дмитрий Певцов вы...
  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...

Ракова: уровень безработицы в Москве сократился до 0,71%

Ракова: уровень безработицы в Москве сократился до 0,71%

В Москве на 77% сократился уровень безработицы по сравнению с осенним пиком

На сегодняшний день, уровень безработицы в столице составляет 0,71%. Это на 77% меньше, чем в сентябре прошлого года в пик пандемии. Об этом в интервью «Российской газете» сообщила заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

Ракова подчеркнула, что на сегодня в базе столичной службы занятости представлено более 350 тыс. вакансий.

— Сейчас центр занятости населения реализует уникальный проект — формирование единого агрегатора вакансий с крупнейшими работными сайтами (HeadHunter и SuperJob) на платформе службы занятости. Данная технология позволяет предоставить ищущим работу гражданам самую расширенную и актуальную базу в России, тем самым повышая шансы кандидатов найти новую работу. Уже сегодня в базе службы занятости представлено более 350 тыс. вакансий, — сказала заммэра Москвы Анастасия Ракова.

По словам заместителя мэра Москвы, благодаря этому проекту гражданам предоставляется самая расширенная и актуальная база вакансий в России. При ее использовании существенно повышаются шансы на трудоустройство.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх