НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...
  • галина
    Это хорошо, но они должны быть бесплатными.Дмитрий Певцов пр...
  • Россиянин
    Нарушителей на нары.Депздрав подсчита...

Собянин: Москва обеспечила четверть российского экспорта в 2020 году

Собянин: Москва обеспечила четверть российского экспорта в 2020 году

Объемы экспорта столичных предприятий выросли в 2020 году на 31%

По данным на сегодняшний день, в Москве сформированы новые решения для поддержки экспорта предприятий, в частности вводится грант в размере 10% выручки по экспортным контрактам. Об этом в блоге на персональном сайте сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

— В 2020 году мы приняли несколько новых решений, в том числе значительно расширили целевую поддержку экспорта из Москвы. Например, впервые был введен «экспортный кешбэк» — грант в размере 10% выручки по экспортным контрактам (но не более 10 млн руб.). Теперь мы компенсируем не только затраты на транспортировку товаров за рубеж, но и на подготовку к выходу на экспорт, — написал на своем сайте мэр Москвы Сергей Собянин.

Так, для потенциальных экспортеров также представилась возможность получить бесплатные аккаунты на всемирно известных маркетплейсах, а также создать магазины на Ebay.com и продвинуть продукцию на Tmall.com.

Кроме того Собянин отметил акселерационная программа Е-com Success и рассказал, как проходит продвижение товаров через магазины беспошлинной торговли Duty Free, расположенные в аэропортах Москвы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх