НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...
  • галина
    Это хорошо, но они должны быть бесплатными.Дмитрий Певцов пр...
  • Россиянин
    Нарушителей на нары.Депздрав подсчита...

Собянин открыл две новые автомобильные дороги в ТиНАО

Собянин открыл две новые автомобильные дороги в ТиНАО. Фото: Агентство Москва

Мэр открыл автодорогу «Марьино-Саларьево»

Сегодня глава Москвы Сергей Собянин открыл две новые автомобильные дороги: Марьино – Саларьево и прямой выезд из Коммунарки на МКАД. Данные трассы находятся в Троицком и Новомосковском административных округах.

Как подчеркнул мэр Собянин, открытие данных дорог в Москве позволит улучшить транспортное сообщение с населенными пунктами Троицкого и Новомосковского административных округов — Московский, Газопровод, Мамыри, Филимонки и многими другими. Кроме того, участок облегчит проезд жителей до станций метро «Саларьево» и «Филатов луг»

— Дорожное строительство в Москве является одним из важнейших направлений деятельности правительства Москвы. Каждый год мы вводим около 100 км городских дорог. Это сложные инженерные сооружения, как правило: тоннели, развязки, мосты, путепроводы. В этом году будет построено, несмотря на пандемию, 90 км дорог. То есть мы идем по плану, — сказал Собянин.

Ссылка на первоисточник
Леонид Полежаев пожаловался на свалку рядом с посёлком

Картина дня

наверх