НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...
  • галина
    Это хорошо, но они должны быть бесплатными.Дмитрий Певцов пр...
  • Россиянин
    Нарушителей на нары.Депздрав подсчита...

Учащиеся средних и старших классов школы №962 готовы к «дистанционке»

Учащиеся с 6 по 11 классы ГБОУ «Школа №962» готовы к дистанционному обучению. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на директора учебного заведения Ларису Полякову.

«Московские школы — и наша не является исключением — к дистанционному обучению готовы. В настоящий момент разработан механизм взаимодействия учителя и обучающихся через приложение ЭЖД — «Электронный журнал и дневник». Для проведения урока ни учителям, ни учащимся не нужно устанавливать никаких дополнительных приложений. Вход на занятие осуществляется непосредственно через электронный дневник школьника», — приводятся слова Поляковой.

Отмечается, что уделялось большое внимание подготовке педагогов к осуществлению образовательной деятельности в дистанционном режиме.

«Учителя и классные руководители принимали участие в вебинарах, мастер-классах. Все это нужно для качественного осуществления образовательного процесса», — отмечает Полякова.

По ее словам, в школе приняты необходимые меры, чтобы обеспечить безопасность учеников младших классов.

«Здесь как раз у нас в течение 1,5 месяца все отработано. Рекомендации по эпидемиологической безопасности мы довели до автоматизма. Давно развели потоки — когда большое количество детей входит из разных дверей.

Мы проводим термометрию, у нас висят автоматические дозаторы, обеззараживатели воздуха», — говорит директор.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх