НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...
  • галина
    Это хорошо, но они должны быть бесплатными.Дмитрий Певцов пр...
  • Россиянин
    Нарушителей на нары.Депздрав подсчита...

В Москве закрыли два крупных супермаркета – «Перекрёсток» и «Магнолия»

В Москве закрыли два крупных супермаркета – «Перекрёсток» и «Магнолия»

Горожан просят носить маски в общественных местах

По данным пресс-службы мэрии столицы, в Москве временно приостановили деятельность двух крупных магазинов: «Перекрестка» и «Магнолии». Данное решение связано с нарушением санитарных правил, введенных из-за угрозы распространения коронавируса. В магазинах Москвы не соблюдали масочно-перчаточный режим. Об этом сегодня рассказал журналистам руководитель департамента торговли и услуг Алексей Немерюк.

— Хотелось бы еще раз напомнить, что масочно-перчаточный режим в Москве не отменен и продолжает действовать как в транспорте, так и на предприятиях торговли и других объектах. Сотрудниками Роспотребнадзора и департамента торговли регулярно проводятся рейды, выявляются предприятия, которые недобросовестно к этому относятся, где сами сотрудники не соблюдают эти требования и не требуют этого от своих посетителей, — первый заместитель руководителя аппарата мэра и правительства Москвы, руководитель департамента торговли и услуг Алексей Немерюк.

Хотелось б напомнить, что за отсутствие масок и перчаток у продавцов и посетителей в Москве закрыли 43 предприятия торговли. А срок, на который они будут закрыты, определит суд.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх