НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...
  • галина
    Это хорошо, но они должны быть бесплатными.Дмитрий Певцов пр...
  • Россиянин
    Нарушителей на нары.Депздрав подсчита...

Миша из Отрадного познакомился с Костей Цзю

Одиннадцатилетний Миша Алёшин из многодетной семьи мечтал поговорить с абсолютным чемпионом мира по боксу среди профессионалов Костей Цзю. Мальчик оставил свою просьбу на «Ёлке желаний». Мечту Миши «снял» с «Ёлки желаний» префект СВАО Алексей Беляев. Об этом сообщает окружная газета «Звездный Бульвар».

С этого момента заветное желание начало сбываться. Костя Цзю пообщался с Мишей по видеосвязи. На память знаменитый боксёр передал своему почитателю перчатки, футболку и кепку с автографом.

— Миша до сих пор ходит как во сне, — улыбается его мама Екатерина. — Вижу, что он счастлив. Миша с семи лет интересуется боксом, но по состоянию здоровья ему пока запрещено заниматься этим видом спорта. Мальчик тренируется в секции бесконтактного каратэ. Кроме того, интересуется военной историей, вместе с мамой ездил на раскопки с поисковиками. А ещё Миша прекрасно рисует, в том числе нарисовал портрет своего кумира.

— Разговор с Мишей был событием и для меня, — говорит боксёр. — На ринге чувствуешь ответственность за спортивную славу своей страны, а в этот раз я чувствовал ответственность за светлую мечту этого мальчика. Надеюсь, у него наладится со здоровьем, и он сможет заниматься любимым видом спорта.

Миша из Отрадного познакомился с Костей Цзю
Костя Цзю пообщался с Мишей по видеосвязи. Фото: Роман Балаев
Ссылка на первоисточник
Российский балет в Бразилии. Как им занимаются дети из бедных семей

Картина дня

наверх