НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...
  • галина
    Это хорошо, но они должны быть бесплатными.Дмитрий Певцов пр...
  • Россиянин
    Нарушителей на нары.Депздрав подсчита...

Наталья Сергунина: в Москве начался прием заявок на субсидии для экспортеров

Наталья Сергунина: в Москве начался прием заявок на субсидии для экспортеров

Заявки принимаются до конца апреля

Заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина рассказала, что в столице начался прием заявок на получение субсидий и грантов, предоставляемых экспортерам. Он продлится до 30 апреля. Информация об этом сегодня появилась на официальном портале мэра и правительства города.

По словам вице-мэра Москвы, субсидии дают представителям бизнеса возможность компенсировать до 12,5 миллиона рублей расходов, сопряженных с перевозкой и реализацией продукции на зарубежных рынках. В эту категорию включены расходы на патентование, сертификацию и адаптацию продукции, а также на сертификацию систем менеджмента.

— В столице открыт прием заявок на субсидии и грант для экспортеров. Документы можно подать до 30 апреля. <…> Субсидии позволяют предпринимателям возместить до 12,5 млн руб. затрат, связанных с перевозкой и реализацией продукции на зарубежных рынках. Сюда входят расходы на патентование, сертификацию и адаптацию продукции, а также на сертификацию систем менеджмента, — сказала вице-мэр Москвы Наталья Сергунина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх