НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • пользователь удален
    Быть САМОМУ увлечённым? Нафиг! Лучше закурю...Как уберечь ребен...
  • галина
    Он прав!Дмитрий Певцов вы...
  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...

Главный Санитарный врач Москвы ввела обязательную вакцинацию в сфере услуг

Главный Санитарный врач Москвы ввела обязательную вакцинацию в сфере услуг

Эпидемиологическая ситуация в Москве будет налажена благодаря вакцинации

Горожанам рассказали, что Роспотребнадзор по Москве сообщил об обязательной вакцинации граждан, которые работают в нескольких сферах. Данную информацию уведомили в постановлении главного санитарного врача по Москве Елены Андреевой от 15 июня «О проведении профилактический прививок отдельным группам граждан по эпидемическим показателям». Документ размещен на портале управления Роспотребнадзора по Москве.

— Постановляю: обеспечить проведение профилактических прививок по эпидемическим показаниям против новой коронавирусной инфекции следующим категориям граждан, подлежащих обязательной вакцинации: работающим на основании трудового договора, гражданско-правового договора в организациях, у индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность в сфере: торговли; салонов красоты, косметических, спа-салонов, массажных салонов, соляриев, бань, саун, физкультурно-оздоровительных комплексов, фитнес-клубов, бассейнов, — говорится в документе расположенном на сайте управления Роспотребнадзора по Москве.

В связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции обязательная вакцинация должна коснуться 60 процентов сотрудников предприятий Москвы, работающих в сферах общественного питания, торговли, услуг, здравоохранения, соцзащиты, ЖКХ, транспорта, образования, а также фитнес-клубов, салонов красоты, театров, кинотеатров, концертных залов и т.

д.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,