НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • пользователь удален
    Быть САМОМУ увлечённым? Нафиг! Лучше закурю...Как уберечь ребен...
  • галина
    Он прав!Дмитрий Певцов вы...
  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...

Сергунина: В Москве открыт прием заявок на участие в акселерационной программе Global Partners

Сергунина: В Москве открыт прием заявок на участие в акселерационной программе Global Partners

МЭЦ помогает московским компаниям выходить на международный рынок

Журналистам сегодня сообщили о том, что на официальном сайте мэра Москвы и столичного правительство сообщили о том, что в мегаполисе запустили прием заявок на участие в акселерационной программе Global Partners для b2b-компаний.

Данная программа направлена на организации, которые развиваются в сферах управления городской средой, энергетики и экологии, агротеха и фудтеха, транспорта и логистики. Информацией о программе поделилась вице-мэр Москвы Наталья Сергунина.

— Участникам программы помогут сфокусироваться на целевых зарубежных рынках и определить наиболее перспективных партнеров. Для них предусмотрено индивидуальное наставничество иностранных экспертов и возможность презентовать свои проекты представителям ведущих международных компаний из списка Global Innovation 1000, — сказала заммэра Москвы Наталья Сергунина.

По завершению программы Global Partners участники презентуют свои проекты потенциальным зарубежным партнерам из списка Global Innovation 1000. Заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина также добавила, что Global Partners проводит Московский экспортный центр. Он же финансирует 85 процентов стоимости обучения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх