НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Быть САМОМУ увлечённым? Нафиг! Лучше закурю...Как уберечь ребен...
  • галина
    Он прав!Дмитрий Певцов вы...
  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...

Собянин увеличил предельный возраст получателей допвыплаты при рождении ребёнка

Собянин увеличил предельный возраст получателей допвыплаты при рождении ребёнка

Ранее это право имели семьи в возрасте до 30 лет

Жителям столицы сегодня рассказали, что по решению Сергея Собянина в Москве увеличен предельный возраст молодых семей, до которого они могут претендовать на получение выплаты при рождении ребенка. Ранее он составлял 30 лет. Информация об этом появилась на официальном сайте столичной мэрии.

Собянин отметил, что подать заявление на получение пособия смогут московские семьи, в которой оба супруга — москвичи не старше 36 лет, но при этом один из них или оба достигли возраста 30 лет. Единственный родитель в возрасте от 30 до 36 лет тоже имеет право на получение пособия. Среднедушевой доход семьи не должен превышать величину прожиточного минимума.

— Правительство Москвы распространит право на получение дополнительного единовременного пособия в связи с рождением ребенка на семьи, не достигшие возраста 36 лет. Ранее это право имели семьи в возрасте до 30 лет. Постановление об утверждении порядка осуществления этой выплаты подписал мэр Москвы Сергей Собянин, — говорится в сообщении по итогам президиума правительства столицы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх