НАШЕ ОТРАДНОЕ

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • пользователь удален
    Быть САМОМУ увлечённым? Нафиг! Лучше закурю...Как уберечь ребен...
  • галина
    Он прав!Дмитрий Певцов вы...
  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...

Сергунина рассказала об образовательной поддержке малого бизнеса в Москве

Сергунина рассказала об образовательной поддержке малого бизнеса в Москве

Деловые мероприятия проекта «Малый бизнес Москвы» за полгода привлекли более 27 тыс участников

Сегодня об образовательной поддержке малого бизнеса в столице рассказала заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина. С начала 2021 года для предпринимателей провели почти 700 деловых мероприятий.

— Более 27 тыс. человек с начала года приняли участие почти в 700 бесплатных деловых мероприятиях и программах МБМ. Недавно был запущен многоуровневый формат обучения по самым разным направлениям. Он включает в себя встречи с экспертами и серию онлайн-курсов. Такая структура позволяет комплексно охватить тему и ответить на большее количество вопросов, — сказала вице-мэр Москвы Наталья Сергунина.

В Москве уже были запущены циклы обучения, посвященные самозанятости, продвижению компании, маркетингу и финансам. Наиболее востребованными программами МБМ являются «Стартап-школы МБМ» и бизнес-акселераторы. За полгода к этим программам присоединились более 1,1 тыс. слушателей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх