НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...
  • галина
    Это хорошо, но они должны быть бесплатными.Дмитрий Певцов пр...
  • Россиянин
    Нарушителей на нары.Депздрав подсчита...

Субсидии на 875 млн руб одобрены технологическим компаниям Москвы в этом году — Сергунина

Субсидии на 875 млн руб одобрены технологическим компаниям Москвы в этом году — Сергунина

Финансовую поддержку получили более 220 технологических проектов

С начала текущего года власти Москвы выделили средства на выплаты технологическим компаниям в виде субсидий и грантов на сумму около 875 миллионов рублей. Такие затраты говорят о том, что в столице активно развивают инновационные отрасли. Об этом заявила заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина в ходе онлайн-конференции, посвященной итогам выступления сборной России на мировом чемпионате Cybathlon-2020.

— Москва уделяет большое внимание развитию технологичных отраслей. Город создает для них инфраструктуру, формирует мощную систему подготовки кадров, предоставляет субсидии и гранты. С начала 2020 года для поддержки бизнеса в сфере высоких технологий одобрены выплаты на сумму около 875 млн руб., — сказала Наталья Сергунина.

В своем сообщении она также подчеркнула, что поддержку получили 225 технологических проектов. Им предоставлены субсидии на оборудование для резидентов технопарков и участников Московского инновационного кластера, субсидии на инжиниринг, а также гранты на реализацию комплексных инновационных проектов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх