НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • пользователь удален
    Быть САМОМУ увлечённым? Нафиг! Лучше закурю...Как уберечь ребен...
  • галина
    Он прав!Дмитрий Певцов вы...
  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...

Дмитрий Певцов выдвинется в депутаты Госдумы по Медведковскому округу Москвы

Дмитрий Певцов выдвинется в депутаты Госдумы по Медведковскому округу Москвы

О своем решении Народный артист и общественный деятель Дмитрий Певцов заявил на открытии Штаба общественной поддержки в столичном районе Алтуфьево.

 

По словам Певцова, он намеренизбраться как самовыдвиженец. Для этого ему надо собрать 20 тыс. подписей москвичей.

«Я отказался от предложений выдвинуться от какой-либо партии и принял решение собирать подписи.Мне важна поддержка не партий, а людей, жителей Москвы. Как независимый депутат, я сумею договориться с любыми прошедшими в Госдуму партиями о совместных действиях и поддержке моих инициатив», –  отметил Певцов. «Известность дает мне возможность входить в любые кабинеты с просьбами и надеждами людей. Независимость обязывает добиваться справедливости для каждого человека», –  уверен артист.

Вместе с неформальным движением «Добровольцами Певцова» Дмитрию уже удалось решить актуальные проблемы округа – отстоять театр «Мел», который чиновники хотели выселить.Общественники также встали на защиту студийной мастерской на Олонецкой, 15А, добиваются скорейшей реконструкции кинотеатра «Полярный» истроительства детских садов в микрорайонах.

Певцов сообщил, что первоочередными задачами в качестве депутата Государственной Думы он видит отмену пенсионной реформы, введение выплат ветеранам военных действий и ликвидаторам аварии на ЧАЭС, корректировку закона о культуре, содействие развитию системы доступных детских и юношеских творческих центров, усиление мер поддержки семей с детьми.

Давнего друга и соратника в решении выдвигаться в депутаты поддержали герой России полковник Евгений Конопелькин, а также жена Певцова Народная артистка России Ольга Дроздова.

О поддержке кандидатуры Певцова также объявили представители ветеранских организаций, спортивно-досуговых центров, Советов семей, Общества ветеранов Чернобыля и центры поддержки родителей, воспитывающих детей с инвалидностью. Организации «Доброе сердце», «Светлячок» и «Моя семья» вместе с инициативными москвичами одобрили решение Певцова стать кандидатом-самовыдвиженцем.

В состав 200-го избирательного округа входят московские районы Северный, Алтуфьево, Северное и Южное Медведково, а также Отрадное, Лианозово и Бибирево.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх