НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...
  • галина
    Это хорошо, но они должны быть бесплатными.Дмитрий Певцов пр...
  • Россиянин
    Нарушителей на нары.Депздрав подсчита...

Собянин рекомендовал возобновить режим удаленной работы

Собянин рекомендовал возобновить режим удаленной работы

Мэр также рекомендовал пожилым людям оставаться дома

Сегодня глава Москвы Сергей Собянин напомнил жителям и гостям столицы о необходимости использования средств индивидуальной защиты. Вирус по-прежнему опасен и до сих пор существуют риски дальнейшего распространения. Об этом градоначальник Москвы сегодня написал на своей официальной странице.

На своей странице Сергей Собянин также посоветовал работающим пенсионерам старше 65 лет и жителям Москвы, страдающим хроническими заболеваниями, перейти на удаленный формат работы.

— В первую очередь я обращаюсь к москвичам старшего поколения, нашим папам и мамам, бабушкам и дедушкам. Но, конечно, это касается и всех жителей города. Начиная с августа в Европе вновь ощутимо растет заболеваемость COVID-19. К сожалению, и в Москве в последние дни мы видим значительное увеличение числа выявленных случаев коронавируса. К тому же приближаются холода, а с ними — и традиционный рост простудных заболеваний, — сказал Сергей Собянин на своем персональном сайте.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх