НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...
  • галина
    Это хорошо, но они должны быть бесплатными.Дмитрий Певцов пр...
  • Россиянин
    Нарушителей на нары.Депздрав подсчита...

Сергунина: на платформе МИК зарегистрировалось более 20 тысяч организаций из Москвы и других регионов России

Сергунина: на платформе МИК зарегистрировалось более 20 тысяч организаций из Москвы и других регионов России

Платформа МИК предоставляет новые возможности участникам кластера

Сейчас уже более 20 тысяч организаций зарегистрировались на портале Московского инновационного кластера i.moscow. Заместитель главы Москвы Наталья Сергунина сообщила, что пользователями платформы являются промпредприятия, стартапы, институты развития, технологические компании, а также научные и образовательные учреждения.

— Больше 20 тысяч организаций присоединились к Московскому инновационному кластеру, зарегистрировавшись на портале i.moscow. 14 тысяч из них работают в Москве, еще шесть тысяч — это партнеры, представляющие практически все регионы нашей страны. За два года кластер вышел не только на национальный, но и на международный уровень, — заявила вице-мэра Москвы.

Так, взаимодействие бизнеса, научных предприятий и города организовано на платформе i.moscow. Для пользователей внедряются все новые полезные сервисы для поиска заказчиков, партнеров и инвесторов, выбора помещений для аренды, участия в технологических конкурсах и программах-акселераторах. На платформе предпринимателям доступна онлайн-подача заявок на предоставление доступных в Москве мер поддержки бизнеса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх