НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Быть САМОМУ увлечённым? Нафиг! Лучше закурю...Как уберечь ребен...
  • галина
    Он прав!Дмитрий Певцов вы...
  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...

В Отрадном у 14-летнего подростка выманили интимные фото и вымогали деньги

В мессенджере неизвестный вымогал деньги у подростка из Отрадного, приславшего ему фото гениталий. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В публикации уточняется, что инцидент произошел вчера, 10 ноября. Находясь в квартире в Отрадном, 14-летний мальчик познакомился в Telegram с пользователем под ником Екатерина.

«В ходе общения по инициативе Екатерины они обменялись фотографиями половых органов. После этого Екатерина предложила продолжить общаться в приложении WhatsApp, где потребовала от подростка перевести 1 тыс. руб., угрожая распространить его интимные фото», — приводятся слова представителя правоохранительных органов.

Отмечается, что по данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статьям «Вымогательство», «Развратные действия» и «Незаконное распространение порнографических материалов».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх