НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...
  • галина
    Это хорошо, но они должны быть бесплатными.Дмитрий Певцов пр...
  • Россиянин
    Нарушителей на нары.Депздрав подсчита...

Зяббарова: Поступления в бюджет Москвы от IT-отрасли в январе-феврале вырос на 11,2%

Зяббарова: Поступления в бюджет Москвы от IT-отрасли в январе-феврале вырос на 11,2%

В 2020 году в IT-отрасль привлечено 360,1 млрд руб инвестиций

Горожанам сегодня сообщили о том, что IT-отрасль в Москве обеспечила 13,3% инвестиций в основной капитал. В первые два месяца 2021 года объем поступлений в бюджет от организаций сферы IT увеличился на 11,2% и достиг 20 млрд рублей.

— Объем поступлений в бюджет Москвы от предприятий отрасли за первые два месяца 2021 года вырос на 11,2%, превысив 20 млрд руб. По итогам января-февраля текущего года столичная IT-индустрия сохранила двузначные темпы роста, достигнутые в прошлом году, — говорится в сообщении пресс-службы департамента финансов Москвы.

В материалах пресс-службы также говорится, что в бюджет Москвы по сравнению с 2019 годом за прошлый год поступило до 157,9 млрд руб.

По словам Елены Зяббаровой, столичное правительство осуществляет последовательную политику по развитию городской цифровой среды, созданию благоприятных условий и снятию административных барьеров для ведения бизнеса предприятиями IT-индустрии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх