НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • пользователь удален
    Быть САМОМУ увлечённым? Нафиг! Лучше закурю...Как уберечь ребен...
  • галина
    Он прав!Дмитрий Певцов вы...
  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...

«Электронный дом» раздает подарки новым пользователям

Увлажнители воздуха, умные весы, ночники с подсветкой, мультиинструменты, пледы и многое другое могут получить москвичи, которые присоединятся к платформе «Электронный дом»

Акция проводится для новых пользователей. Каждый пятый, выполнивший ее условия, станет обладателем подарка. В их числе пледы, увлажнители воздуха, умные весы, ночники с подсветкой, мультиинструменты и многое другое.

Для участия необходимо зарегистрироваться на платформе «Электронный дом» или в мобильном приложении «Электронный дом Москва» с использованием учетной записи на mos.ru — стандартной или полной. Далее нужно указать адрес регистрации или находящегося в вашей собственности помещения в многоквартирном доме в Москве и убедиться, что адрес является подтвержденным.

Подведение итогов акции будет происходить еженедельно по средам: 14, 21 и 28 июля и 4 августа 2021 года.

На адрес электронной почты, указанный в профиле участника проекта «Электронный дом», придёт информационное письмо с подробной инструкцией по порядку получения подарка.

Акция проводится по 1 августа 2021 года включительно. Ознакомиться с ее правилами и списком подарков можно по ссылке: https://ed.mos.ru/prize

Комплексная платформа «Электронный дом» —это сайт и мобильное приложение «Электронный дом Москва».

Она позволяет оперативно получать всю информацию по дому, проводить общие собрания собственников в электронной форме, подавать заявки о неполадках в квартире, подъезде, доме или дворе, передавать показания приборов учета воды и электроэнергии, публиковать и читать объявления на электронной доске, узнавать новости дома и района, оплачивать жилищно-коммунального хозяйства, отправлять сообщения в управляющую организацию и даже связаться с соседями.

За полгода работы платформы в «Электронном доме» проведено около 300 общих собраний собственников (в 92 процентах из них был набран кворум) и более 1500 опросов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,