НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • пользователь удален
    Быть САМОМУ увлечённым? Нафиг! Лучше закурю...Как уберечь ребен...
  • галина
    Он прав!Дмитрий Певцов вы...
  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...

Павел Астахов рассказал почему решение об обязательной вакцинации в некоторых сферах обосновано

Павел Астахов рассказал почему решение об обязательной вакцинации в некоторых сферах обосновано

Вакцинация не станет обязательной для всех граждан РФ

Юристы Москвы подтвердили правомерность решения Роспотребнадзора об обязательной вакцинации среди граждан, которые работают в сфере услуг. Адвокат Павел Астахов выразил мнение, на эту тему нельзя дискутировать, так как речь идет о здоровье всего населения.

Несмотря на то, что в Уголовном кодексе есть две статьи, по которым можно привлечь жителей Москвы, которые нарушают санитарно-эпидемиологические требования и заражают других горожан, власти используют щадящий режим. Обязательное прохождение вакцинации от COVID-19 ввели только для сотрудников сферы услуг. К ним обращаются все без исключения жители Москвы и данная мера призвана в первую очередь обеспечить их безопасность.

— Все забыли, что если бы такой уровень демократии был у нас в стране, как сейчас, в период, когда вводили, например, прививки от туберкулеза и от оспы, уже давно бы вымерли все, — сказал президент коллегии адвокатов Павел Астахов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,