НАШЕ ОТРАДНОЕ

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • пользователь удален
    Быть САМОМУ увлечённым? Нафиг! Лучше закурю...Как уберечь ребен...
  • галина
    Он прав!Дмитрий Певцов вы...
  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...

В ВОЗ объяснили, почему не стоит полагаться на антитела перед вакцинацией

В ВОЗ объяснили, почему не стоит полагаться на антитела перед вакцинацией

ВOЗ рeкомендует прoйти вaкцинацию

При принятии решения о вакцинации не следует опираться на наличие антител. Об этом рассказала Мелита Вуйнович, официальный представитель ВОЗ в стране.

— Оценка иммунитета является сложной задачей и требует различных научных уровней и наличия сложных лабораторий. Присутствие определенных антител в «обычных» тестах обычно не говорит о том, являются ли они нейтрализующими антителами, то есть могут ли они остановить вирус, поэтому ВОЗ не рекомендует данный вид тестов, — сказала официальный представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в России Мелиты Вуйнович.

Вакцинироваться жители Москвы могут в городских поликлиниках, в павильонах «Здоровая Москва», а также в мобильных пунктах вакцинации.

Достижение индивидуального и коллективного иммунитета возможно только при массовой вакцинации, отмечает представитель ВОЗ. Эксперт сообщает жителям Москвы о том, что В целом ВОЗ рекомендует вакцинацию как лучший способ достижения как индивидуального, так и коллективного иммунитета.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх