НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...
  • галина
    Это хорошо, но они должны быть бесплатными.Дмитрий Певцов пр...
  • Россиянин
    Нарушителей на нары.Депздрав подсчита...

В «Геликон-Опере» могут открыть пункт вакцинации от COVID-19

В «Геликон-Опере» могут открыть пункт вакцинации от COVID-19

Зрители смогут поставить прививки, придя на спектакль

С предложением об открытии в «Геликон-опера» мобильного пункта вакцинации от коронавируса хочет обратиться к мэру Москвы худрук театра Дмитрий Бертман. Об этом он написал на своей странице Facebook, подчеркнув, что сам уже привился.

— Так как наш театр сейчас работает на 25% вместимости зала, мы обращаемся в правительство Москвы, чтобы в нашем театре открыли мобильный пункт вакцинации для желающих привиться от СOVID, чтобы каждый, кто идет к нам, мог сделать прививку. Может, он бы мог работать и днем, не только в вечернее время, и тогда мы могли бы вакцинировать и наших сотрудников, артистов, и наших зрителей, москвичей. Это было бы очень здорово и помогло бы нам стать безопаснее и ближе к московским зрителям. Мы – за безопасный театр, — сказал худрук театра Москвы Дмитрий Бертман.

Отметим, что в создавшейся ситуации каждому жителю Москвы предоставляется возможность воспользоваться достижениями медицины для победы над коронавирусом. Правительство Москвы принимает все меры, чтобы вакцинация прошла в максимально короткие сроки. В столице ежедневно работают 100 прививочных пунктов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх