НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • пользователь удален
    Быть САМОМУ увлечённым? Нафиг! Лучше закурю...Как уберечь ребен...
  • галина
    Он прав!Дмитрий Певцов вы...
  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...

Столичные театры вслед за Большим организуют у себя COVID- free зоны

Столичные театры вслед за Большим организуют у себя COVID- free зоны

Систему допуска зрителей по QR-кодам вслед за Большим планируют ввести в столичных театрах

Руководство театра «Мастерская Петра Фоменко» и театра имени Моссовета поддержали идею введения в театрах Москвы системы допуска зрителей по  QR-кодам. С началом нового сезона в сентябре в театрах Москвы планируют ввести систему допуска зрителей по специальным QR-кодам, подтверждающим прохождение процедуры вакцинации от новой коронавирусной инфекции.

— В настоящий момент идет речь о том, чтобы приступить к реализации билетной продукции на 100% рассадку зала по QR-кодам с начала следующего сезона. Мы открываем сезон 1 сентября. Первый спектакль, если я не ошибаюсь, 9 сентября, и мы сейчас достаточно плотно на эту тему разговариваем. Я считаю, что это очень важный, серьезный прорыв будет в борьбе с коронавирусной инфекцией», — сказал директор театра «Мастерская Петра Фоменко» в Москве Андрей Воробьев.

Он отметил, что система доступа по QR-кодам будет введена с начала следующего сезона. Новый сезон начнется 1 сентября. А первый спектакль театра будет проведен в Москве 9 сентября.

Воробьев отметил, что ввод COVID- free зон является очень важным шагом в борьбе с коронавирусной инфекцией в Москве.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,