НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • пользователь удален
    Быть САМОМУ увлечённым? Нафиг! Лучше закурю...Как уберечь ребен...
  • галина
    Он прав!Дмитрий Певцов вы...
  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...

На Бестужевых судебные приставы изъяли машину за долги по ЖКХ

На Бестужевых судебные приставы изъяли машину за долги по ЖКХ
Фото: предоставлено ГБУ «Жилищник района Отрадное»

Ранним утром во дворе дома №25А по улице Бестужевых собрались судебный пристав-исполнитель, представитель взыскателя, понятые и  участковый уполномоченный. И стали оформлять эвакуацию автомобиля «Хендай Солярис» 2015 года выпуска. Об этом корреспонденту нашей газеты сообщил представитель ГБУ «Жилищник района Отрадное».

Владелец машины живет в трехкомнатной квартире. По состоянию на 28 апреля задолженность за жилищно-коммунальные услуги составляет 383 282,09 рублей, — сообщили в «Жилищнике». —  Должнику неоднократно направлялись уведомления о задолженности, проводились попытки вручить уведомления и долговые единые платежные документы в руки.

В результате на должника были поданы документы в суд, на принудительное взыскание долга. Судебным приставом в начале 2021 года был наложен запрет на регистрационные действия машины должника.

После безрезультатной попытки решить вопрос с должником о погашении задолженности за ЖКУ, были приняты крайние меры – наложение ареста на транспортное средство должника с изъятием автомобиля, — рассказал представитель учреждения.

Если должник не оплатит задолженность за жилищно-коммунальные услуги, то транспортное средство будет продано на аукционе.

Вырученные деньги пойдут в счет оплаты долга.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,