НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...
  • галина
    Это хорошо, но они должны быть бесплатными.Дмитрий Певцов пр...
  • Россиянин
    Нарушителей на нары.Депздрав подсчита...

Собянин: Около 60% спортобъектов в Москве строится частными инвесторами

Собянин: Около 60% спортобъектов в Москве строится частными инвесторами

Реализация спортивных объектов проходит с учетом новых требований

Градоначальник Москвы Сергей Собянин провел осмотр нового теннисного центра возведенного в Сокольниках. В рамках осмотра теннисного центра «Спартак» мэр рассказал, что в Москве строительство 60% физкультурно-оздоровительных объектов строится с привлечением капитала частных инвесторов.

По словам Собянина, в Сокольниках реализуется стразу три частных проекта – теннисный центр, ледовый дворец, а также ледовый центр, который запустили в прошлом году. Они будут оснащены новыми технологиями.

— Несмотря на пандемию, мы не прекращаем инвестировать в строительство новых спортивных сооружений. Огромный вклад в это движение вносят частные инвесторы, которые строят в Москве около 60% всех физкультурно-оздоровительных комплексов, ледовых арен, теннисных и так далее. Мы со своей стороны облегчаем, насколько это возможно, их вклад, упрощаем процедуру, снижаем стартовую цену для городской земли, и, конечно же, все это дает новую синергию, новые возможности занятия спортом для москвичей, — сказал Сергей Собянин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх