НАШЕ ОТРАДНОЕ

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • пользователь удален
    Быть САМОМУ увлечённым? Нафиг! Лучше закурю...Как уберечь ребен...
  • галина
    Он прав!Дмитрий Певцов вы...
  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...

Москва и южнокорейская ассоциация Innobiz договорились о совместных проектах — Сергунина

Москва и южнокорейская ассоциация Innobiz договорились о совместных проектах — Сергунина

Проекты Агентства инноваций Москвы выходят на международный уровень

Жителям столицы рассказали, что Агентство инноваций Москвы подписало в Сеуле с южнокорейской государственной ассоциаций Innobiz стратегическое соглашение о реализации совместных проектов и обмене опытом. Об этом сегодня рассказала заместитель мэра российской столицы Наталья Сергунина.

Сергунина обратила внимание, что российская столица сегодня уделяет особое внимание технологическому развитию и экосистеме для инноваторов. Соответствующий документ предполагает реализацию совместных проектов, обмен опытом и передовыми практиками, а также программы для малых и средних инновационных компаний.

— Как и наши коллеги в Республике Корее, Москва уделяет особое внимание технологическому развитию и экосистеме для инноваторов. Сотрудничество с южнокорейской государственной ассоциацией подразумевает обмен опытом и передовыми практиками, а также совместные программы для малых и средних инновационных компаний, — рассказала заммэра Москвы Наталья Сергунина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх