НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Быть САМОМУ увлечённым? Нафиг! Лучше закурю...Как уберечь ребен...
  • галина
    Он прав!Дмитрий Певцов вы...
  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...

Собянин: В Москве число памятников в неудовлетворительном состоянии сократилось в 5 раз

Собянин: В Москве число памятников в неудовлетворительном состоянии сократилось в 5 раз

Многие объекты закрыты для посещения в обычные дни

Сейчас, по сложившейся традиции, в Москве проходят Дни исторического и культурного наследия. Как пояснил мэр Москвы Сергей Собянин, в рамках акции для горожан проводят экскурсии по уникальным объектам, которые, как правило, закрыты для свободного посещения в обычное время.

Дни исторического и культурного наследия проводится в Москве  традиционно каждый год в апреле-мае. Собянин также отметил, что для жителей и гостей столицы организуются экскурсии по уникальным памятникам Москвы, обычное время чаще всего закрытые для свободного посещения.

— Ежегодно в апреле-мае мы проводим Дни исторического и культурного наследия – экскурсии по уникальным памятникам Москвы, большинство из которых в обычное время закрыты для свободного посещения. Например, здания посольств зарубежных стран. Нынешней весной ценители московской старины смогут побывать на экскурсиях сразу по нескольким памятникам, которые никогда ранее не открывались для свободного посещения, — написал на своей личной странице мэр Москвы Серей Собянин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх