НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...
  • галина
    Это хорошо, но они должны быть бесплатными.Дмитрий Певцов пр...
  • Россиянин
    Нарушителей на нары.Депздрав подсчита...

Москвичка Анастасия Рыбакова принимает участие в уникальном конкурсе красоты

Москвичка Анастасия Рыбакова принимает участие в уникальном конкурсе красоты

На правах рекламы

Анастасия Рыбакова — сотрудница строительной компании ООО «Апрель-Проект», секретарь-переводчик и в прошлом – модель мирового уровня, сегодня решила поделиться с нами рассказом о грандиозном конкурсе красоты, в котором принимает участие в этом году.

— Анастасия, расскажите, пожалуйста, нашим читателям о конкурсе подробнее.

— Международный конкурс красоты «Мисс Офис» – это уникальное событие. В первую очередь событие уникально тем, что участвуют в нём девушки, официально работающие в офисе. Участницы конкурса – успешные красавицы, с твёрдой жизненной позицией, работающие и строящие карьеру. Это крупное международное ежегодное мероприятие, которое уже одиннадцатый раз будет проходить в Москве, и традиционно соберёт на одной сцене участниц со всего мира.

— То есть заявки на участие приходят из многих стран?

Всё верно, в этом году было подано 32 000 (!) заявок на участие! Это серьёзная цифра, которая делает мероприятие ещё более впечатляющим. Финальное шоу, которое пройдёт в этом году 21 ноября в Москве, — незабываемое зрелище!

— Скажите, а если девушка работает в небольшой компании, есть ли у неё шанс?

— Организаторы позаботились о равенстве условий для красавиц – не важно, ты работаешь в небольшом ИП или ты сотрудница огромного холдинга.

Главное условие – ты сотрудница офиса. Это делает мечту стать Королевой реальной для любой девушки.

— Анастасия, в данный момент Вы полуфиналистка и представляете город Москву. Что дальше?

— Сейчас мы, 114 полуфиналисток, проходим этап интернет-голосования, которое определит 30 финалисток. Я предлагаю читателям также прикоснуться к такому прекрасному мероприятию и проголосовать за меня на сайте https://www.missoffice.org/contestants/2020/39869/

Именно пользователи Сети определяют финалисток с 25 сентября по 15 октября. Давайте вместе поможем Анастасии представить столицу России в таком грандиозном проекте.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх