НАШЕ ОТРАДНОЕ

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • пользователь удален
    Быть САМОМУ увлечённым? Нафиг! Лучше закурю...Как уберечь ребен...
  • галина
    Он прав!Дмитрий Певцов вы...
  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...

На Хачатуряна открылась площадка «Московских сезонов»

На Хачатуряна открылась площадка «Московских сезонов»
Фото: Роман Балаев

На улице Хачатуряна открылась новая фестивальная площадка «Московских сезонов» — в индийском стиле. По словам заместителя префекта СВАО Бориса Андреева, она здесь была обустроена по просьбе жителей. Об этом сообщает окружная газета «Звездный бульвар».

— Жители неоднократно обращались с просьбой создать в парке постоянную площадку, — рассказал Андреев. — Мы решили сделать её чуть в стороне от той зоны, где раньше проводился фестиваль, чтобы не нарушать инфраструктуру парка. Индийский стиль голосованием выбрали сами жители.

К фестивалю «Цветочный джем» площадку украсили живыми цветами. Здесь можно увидеть цветы розовой куркумы, похожие на ирисы, жёлтые и розовые кустики мелкоцветной индийской хризантемы, герань разных оттенков розового цвета. Традиционные индийские крыши павильончиков тоже украшены цветочными венками и цветами в кашпо. У входов статуи индийских воинов, а между павильонами можно увидеть статую индийского божества Ганеши c головой слона и с четырьмя руками.

Жительнице Отрадного Надежде Смирновой площадка очень понравилась.

— Всё здесь как в сказке! — говорит Надежда. — Особенно нравится слон: рядом с ним можно сделать очень красивые фотографии.

Площадка понравилась также Ольге Диминой и трём её детям, которых она с удовольствием сфотографировала с Ганешей, — трёхлетней Ульяне и девятилетним Андрею и Денису.

— Площадка получилась потрясающая, — говорит Ольга.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх