НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • пользователь удален
    Быть САМОМУ увлечённым? Нафиг! Лучше закурю...Как уберечь ребен...
  • галина
    Он прав!Дмитрий Певцов вы...
  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...

Роспотребнадзор опечатал кафе Gucci в Москве за нарушение антиковидных мер

Роспотребнадзор опечатал кафе Gucci в Москве за нарушение антиковидных мер

Заведению грозит штраф до 500 тыс. рублей или приостановление деятельности на срок до 90 суток

По данным столичных властей, кафе Gucci shop & bar на Патриарших прудах было опечатано сотрудниками Роспотребнадзора из-за невыполнения мер профилактики распространения COVID-19. Об этом сообщила главный специалист-эксперт территориального отдела управления Роспотребнадзора по Москве Олеся Суюсанова.

— Сегодня был применен временный запрет деятельности к кафе Gucci (юридическое лицо — ООО «Маргарита 28») по адресу: ул. Малая Бронная, д. 28. Запрет связан с тем, что не выполняются меры профилактики распространения COVID-19, а именно: при входе в кафе посетители находятся без масок и перчаток, не соблюдается посетителями минимальная социальная дистанция, отсутствует разметка внутри заведения, не проводится термометрия на входе, — заявила главный специалист-эксперт территориального отдела управления Роспотребнадзора по Москве.

По ее словам, к юридическому лицу заведения возбуждено административное дело. Кафе в центре Москвы опечатано до решения суда.

За нарушения антиковидных правил заведению грозит штраф до 500 тысяч рублей или приостановка деятельности на срок до трех месяцев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,