НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...
  • галина
    Это хорошо, но они должны быть бесплатными.Дмитрий Певцов пр...
  • Россиянин
    Нарушителей на нары.Депздрав подсчита...

В Москве вручили награды лауреатам премии «Гордость нации»

В Москве вручили награды лауреатам премии «Гордость нации». Фото: Безугольников Михаил

Лауреатом премии стал директор Московского дома национальностей

3 ноября в Москве прошла торжественная церемония вручения наград Всероссийской общественной премии за личный вклад в этнокультурное развитие и укрепление единства российских народов «Гордость нации». Мероприятие, приуроченное ко Дню народного единства, состоялось в музыкальном театре «Геликон-опера».

Как стало известно, власти Москвы одной из приоритетных задач  считают гармонизацию отношений в городе. Это объясняется богатым многообразием проживающих в городе представителей различных национальностей и сложившимися традициями развития межэтнического взаимодействия и укрепления межнациональной дружбы.

Московский дом национальностей осуществляет ответственный и грамотный подход к реализации задач национальной политики, что позволило учреждению во главе с директором В.Б. Тарасовым стать лауреатами I степени в рамках номинации «За лучшие практики Домов дружбы, Домов национальностей, Домов и центров народного творчества» во Всероссийской общественной премии за личный вклад в этнокультурное развитие и укрепление единства народов России «Гордость нации».

В Москве за реализацию национальной политики  отвечает Департамент национальной политики и межрегиональных связей столицы.

В подведомственном столичному Департаменту Государственном бюджетном учреждении «Московский дом национальностей» ежегодно проводится более 800 мероприятий различного формата.

Ссылка на первоисточник
Наванговали и сбылось: ужасные события, которые были предсказаны заранее

Картина дня

наверх