НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Быть САМОМУ увлечённым? Нафиг! Лучше закурю...Как уберечь ребен...
  • галина
    Он прав!Дмитрий Певцов вы...
  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...

Жители дома на Бестужевых достроили на первом этаже балкон

Жители дома на Бестужевых достроили на первом этаже балкон
Фото: портал mos.ru

Жители дома на улице Бестужевых сделали на первом этаже балкон. Такая перепланировка тоже не запрещена. Но чтобы выполнить её, необходимо соблюсти ряд условий. Прежде всего, провести общее собрание собственников. Об этом сообщает окружная газета «Звездный бульвар».

— Балкон размещается на фасаде. А он является общедомовым имуществом. И использовать фасад можно только с разрешения соседей, — говорит Сергей Николаев.

Также понадобится проект перепланировки и техническое заключение. Специалисты должны убедиться в том, что из-за балкона фасад здания не начнёт разрушаться. Также балкон не должен опираться на землю. Кроме того, цвета балкона и дома не могут быть контрастными. Иными словами, если дом белый, то балкон нельзя делать ярко-зелёным.

На цветовую гамму обязательно обратят внимание сотрудники Москомархитектуры, когда будут согласовывать проект. Если цвета балкона и дома сильно различаются, перепланировку не одобрят.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх