НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Быть САМОМУ увлечённым? Нафиг! Лучше закурю...Как уберечь ребен...
  • галина
    Он прав!Дмитрий Певцов вы...
  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...

Собянин: доступ к электронной медицинской карте для москвичей стал проще

Собянин: доступ к электронной медицинской карте для москвичей стал проще

ЭМК смогут пользоваться 5,2 млн человек

По данным на сегодняшний день доступ к электронным медицинским картам (ЭМК) упростили для жителей Москвы с подтвержденными аккаунтами на портале мэра и правительства столицы. Об этом  сообщил в четверг в своем блоге мэр Москвы Сергей Собянин.

— Однако, чтобы начать пользоваться ЭМК, москвичам приходилось проходить не очень сложную, но все же утомительную процедуру авторизации, которая занимала несколько дней. С сегодняшнего дня многим людям сделать это будет гораздо проще. Мы проактивно открыли доступ к электронным медицинским картам для всех москвичей, имеющих полную учетную запись на портале mos.ru, — написал мэр Москвы Сергей Собянин на своем персональном сайте.

Воспользоваться ЭМК пользователи городского портала, по словам Сергея Собянина, смогут, выбрав эту услугу в общем списке. Для получения доступа к электронной карте ребенка, жителю Москвы нужно добавить данные о нем в свой профиль. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх