НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...
  • галина
    Это хорошо, но они должны быть бесплатными.Дмитрий Певцов пр...
  • Россиянин
    Нарушителей на нары.Депздрав подсчита...

Депутат Николаева: В бюджете Москвы закреплен рост зарплат бюджетников

Депутат Николаева: В бюджете Москвы закреплен рост зарплат бюджетников

В городе разрабатывается проект бюджета

По данным на сегодняшний день, в проекте бюджета Москвы на 2021 год закреплено приоритетное финансирование социальной сферы. Информацию об этом сообщила журналистам Член комиссии по экономической и социальной политике Мосгордумы Елена Николаева.

Как доложила эксперт, расходы на социальную сферу Москвы составят 56%. Депутат считает, что регулярная индексация дает людям уверенность в завтрашнем дне. Кроме того, благодаря этому они понимают, что их труд ценится властями Москвы.

— В проекте бюджета расходы на социальную сферу Москвы составляют 56%. Эти средства отведены на полноценную работу наших систем здравоохранения и образования, финансирование выплат и льгот, повышение зарплат работникам бюджетной сферы. Заработная плата повышается для всех без исключения занятых в образовании, медицине, социальной помощи, городских учреждениях науки, культуры и спорта на 3,7%. Регулярная индексация дает людям уверенность в завтрашнем дне и понимание, что их труд ценится Москвой и москвичами, — сказала Елена Николаева.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх