НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...
  • галина
    Это хорошо, но они должны быть бесплатными.Дмитрий Певцов пр...
  • Россиянин
    Нарушителей на нары.Депздрав подсчита...

Главного редактора Esquire Сергея Минаева заблокировали в Clubhouse

Главного редактора Esquire Сергея Минаева заблокировали в Clubhouse. Фото: М. Денисов mos.ru

Ранее подобная ситуация возникала с другими журналистами

В социальной сети Clubhouse накануне заблокировали Сергея Минаева, главного редактора журнала Esquire. Как рассказал журналист, это произошло после того, как он принял участие в дискуссии на тему феминизма. В своем телеграм-канале Минаев рассказал, что уже обратился в администрацию Clubhouse из-за блокировки.

— Задав вопросы, высказавшись и выйдя из комнаты (голосового чата. — Прим. ред.), сегодня с утра я обнаружил, что забанен в этой прекрасной сети, — сказал Минаев.

Напомним, ранее социальная сеть дважды блокировала телеведущего Владимира Соловьева, и это происходило, по словам журналиста, без каких-либо нарушений с его стороны.

Основой данного приложения является голосовое общение без возможности записи разговоров и распространения. Оно было запущено в прошлом году, но только сейчас стало набирать популярность. Чтобы присоединиться к Clubhouse, нужно получить приглашение от уже зарегистрированного пользователя.

Ссылка на первоисточник
Дичайший треш во мгле кутежа: «самые лучшие» свадебные фото из России

Картина дня

наверх