НАШЕ ОТРАДНОЕ

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • пользователь удален
    Быть САМОМУ увлечённым? Нафиг! Лучше закурю...Как уберечь ребен...
  • галина
    Он прав!Дмитрий Певцов вы...
  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...

Собянин: Павильоны «Здоровая Москва» возобновляют работу в обычном режиме

Собянин: Павильоны «Здоровая Москва» возобновляют работу в обычном режиме

Особое внимание уделят профилактике осложнений после коронавируса

Сегодня Сергей Собянин рассказал, что павильоны «Здоровая Москва» возобновляют работу в обычном режиме.  Информация об этом появилась на персональном сайте мэра столицы.

— В этом году павильоны «Здоровая Москва» открылись 11 мая. За полтора месяца работы в них успели проверить здоровье порядка 120 тыс. москвичей. Однако в связи с подъемом заболеваемости COVID-19 с 21 июня павильоны были временно перепрофилированы в пункты массовой вакцинации, — написал в своем личном блоге на персональном сайте мэр Москвы Сергей Собянин.

Собянин также отметил, что на сегодняшний день имеющихся мощностей в Москве достаточно для продолжения массовой вакцинации без ажиотажа и очередей. Также в московские парки вернулись «Спортивные выходные» – бесплатные занятия по йоге, уличной гимнастике, dance mix и другие тренировки, которые проходят возле 15 павильонов по субботам и воскресеньям.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх