НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...
  • галина
    Это хорошо, но они должны быть бесплатными.Дмитрий Певцов пр...
  • Россиянин
    Нарушителей на нары.Депздрав подсчита...

Собянин: Необходимости ввода новых ограничений в Москве сегодня нет

Собянин: Необходимости ввода новых ограничений в Москве сегодня нет

В столице стабилизировался уровень госпитализации

На текущий момент в Москве нет необходимости вводить новые ограничения по коронавирусу. Такой вывод сделал сегодня мэр Москвы Сергей Собянин на своем сайте мэра Москвы.

Он отметил, что в городе удалось прервать цепочки заболевания, не прибегая к тотальному закрытию столицы и сохраняя работу всех секторов экономики.

— С одной стороны, мы видим первые признаки улучшения. Но, конечно, нельзя исключить и риска роста заболеваемости ковидом. Многое зависит от объективных факторов – скорости формирования коллективного иммунитета, ситуации в соседних регионах и т.п. Но еще больше сегодня зависит от нашего поведения – выдержки, дисциплины и готовности соблюдать правила эпидемиологической безопасности, — написал на своем сайте мэр Москвы Сергей Собянин.

Собянин заявил, что столичные медики справляются с оказанием помощи зараженным, при этом город продолжает функционировать в обычном режиме. Прирост новых пациентов за минувшую неделю составил два процента, специалисты проводят все больше тестов на выявление инфекции.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх