НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...
  • галина
    Это хорошо, но они должны быть бесплатными.Дмитрий Певцов пр...
  • Россиянин
    Нарушителей на нары.Депздрав подсчита...

Немерюк: Система чекинов позволяет людям своевременно обращаться к врачам

Немерюк: Система чекинов позволяет людям своевременно обращаться к врачам. Фото: Д. Гришкин mos.ru

Кафе и рестораны, работающие в ночное время, должны присоединиться к системе чекинов

В столице несколько недель действует система чекинов, позволяющая жителям Москвы своевременно обращаться за медицинской помощью в случае контакта с человеком, у которого выявлен коронавирус. Также благодаря системе можно проводить эпидемиологические расследования сразу после установления заражения.

— Система позволяет людям узнавать был контакт или нет и своевременно обращаться к врачам, — рассказал в беседе с журналистами Алексей Немерюк, возглавляющий столичный департамент торговли и услуг.

По словам Немерюка, власти Москвы прогнозировали меньшее число заведений, которые пожелают зарегистрироваться в системе чекинов. В настоящее время их в три раза больше, чем предполагалось. Ночные заведения, в которых имеется система чекинов, ежедневно посещают  от 40 до 60 тысяч москвичей.

Отметим, сейчас к системе присоединилось более четырех тысяч организаций, работающих с 00:00 до 06:00. В их число входят кафе, гостиницы и рестораны Москвы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх