НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • пользователь удален
    Быть САМОМУ увлечённым? Нафиг! Лучше закурю...Как уберечь ребен...
  • галина
    Он прав!Дмитрий Певцов вы...
  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...

После прививки от COVID-19 пенсионерка из Отрадного вернулась к привычной жизни

После прививки от COVID-19 пенсионерка из Отрадного вернулась к привычной жизни
Фото: портал mos.ru

Люди старше 60 лет тяжелее переносят коронавирусную инфекцию. Из-за наличия хронических заболеваний эта болезнь часто вызывает тяжёлые осложнения. В связи с этим горожане старшего возраста включены в группу повышенного риска, и врачи призывают их защитить своё здоровье, сделав прививку от COVID-19. Об этом сообщает окружная газета «Звездный бульвар».

65-летняя Татьяна Соколова из Отрадного привилась ещё в феврале. Решение приняла, когда вакцинировался её 43-летний сын.

— Его работа связана с зарубежными поездками, поэтому они с женой вакцинировались сразу же, как только началась прививочная кампания, — говорит Татьяна Александровна. — Меня он не агитировал, я сама считаю, что это правильно. Например, каждую осень делаю прививку от гриппа, потому что активно общаюсь с родственниками и друзьями и хочу чувствовать себя защищённой.

Побочных явлений у Соколовой не было ни сразу после инъекций, ни потом. Перенесла прививки, по её словам, «как комариные укусы».

Татьяна Александровна очень довольна, что теперь может свободно общаться с друзьями. Весь июнь она проведёт у подруги на даче под Истрой. А ещё Соколова очень ждёт, когда восстановится активная жизнь в филиале «Отрадное» ТЦСО «Бабушкинский».

 — Там так здорово! За несколько лет мы посетили десятки концертов, лекций, побывали в музеях. Очень ждём, когда снова можно будет встречаться и проводить время всем вместе!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,