НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...
  • галина
    Это хорошо, но они должны быть бесплатными.Дмитрий Певцов пр...
  • Россиянин
    Нарушителей на нары.Депздрав подсчита...

Сергей Собянин открыл новую станцию «Ховрино» будущего МЦД-3

Сергей Собянин открыл новую станцию «Ховрино» будущего МЦД-3

Новая станция будет интегрирована в состав высокоскоростной железной дороги в сторону Санкт-Петербурга

Жителям Москвы рассказали о том, что мэр столицы Сергей Собянин и гендиректор ОАО «РЖД» Олег Белозеров открыли станцию «Ховрино». Планируется, что она войдет в состав МЦД-3.

Отмечается, что строительство станции было начато во II квартале 2017 г. Работы велись круглосуточно по специальной технологии без остановки движения поездов.

Также, мэр Москвы Сергей Собянин пояснил, что в Ховрино уже удалось сформировать крупный транспортно-пересадочный узел. Здесь было построено метро «Ховрино», международный автобусный вокзал.

— В Ховрино сформирован большой транспортно-пересадочный узел: построено метро «Ховрино», международный автобусный вокзал. Вот сегодня современный вокзал железной дороги на будущем МЦД-3. Сегодня это уже действующий объект, который улучшит транспортное сообщение для Зеленограда, Химок, Западного Дегунино, Ховрино. И это первый станционный объект на будущем МЦД-3, которым мы с Олегом Валентиновичем активно занимаемся: проектированием и его строительством, — сказал мэр Москвы Сергей Собянин.

Ссылка на первоисточник
Автомобилистам назвали лучшие машины для путешествий по российским дорогам

Картина дня

наверх