НАШЕ ОТРАДНОЕ

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • пользователь удален
    Быть САМОМУ увлечённым? Нафиг! Лучше закурю...Как уберечь ребен...
  • галина
    Он прав!Дмитрий Певцов вы...
  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...

Фан-зона ЧЕ-2020 в «Лужниках» вновь открывается 26 июня для болельщиков с QR-кодами

Фан-зона ЧЕ-2020 в «Лужниках» вновь открывается 26 июня для болельщиков с QR-кодами

Болельщикам разъяснили правила посещения спорткомплекса с 26 июня

Как сегодня проинформировала пресс-служба правительства Москвы,  зона публичного просмотра матчей чемпионата Европы по футболу в «Лужниках» вновь открывается 26 июня. Сообщается, что посетить зону  смогут болельщики с QR-кодами, подтверждающими защиту от коронавируса.

— Зона публичного просмотра матчей чемпионата Европы по футболу в «Лужниках» вновь открывается 26 июня. Посетить фан-зону смогут только болельщики, имеющие защиту от COVID-19. Это значит, что они либо прошли вакцинацию, либо имеют на руках отрицательный результат ПЦР-теста, сделанного не ранее чем за 72 часа до прихода в зону болельщиков, или переболели коронавирусной инфекцией в течение последних шести месяцев. Наличие защиты от коронавируса подтверждается специальным QR-кодом, — говорится в сообщении пресс-службы департамента спорта Москвы.

Болельщики должны обязательно предоставить документы, удостоверяющие личность. Фан-зона в «Лужниках» была закрыта 18 июня в связи с эпидемиологической обстановкой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх