НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...
  • галина
    Это хорошо, но они должны быть бесплатными.Дмитрий Певцов пр...
  • Россиянин
    Нарушителей на нары.Депздрав подсчита...

Наталья Сергунина подвела итоги акселерационной программы для экспортеров

Наталья Сергунина подвела итоги акселерационной программы для экспортеров

Завершились уже три потока обучения

В 2021 году более 100 столичных компаний получат поддержку в рамках акселерационной программы «Экспортеры 2.0». Как доложила заммэра Москвы Наталья Сергунина, программа рассчитана на предпринимателей с опытом периодического экспорта.

— Программа рассчитана на предпринимателей с опытом периодического экспорта. Во время акселерации они осваивают новые маркетинговые инструменты, работают над увеличением продаж и расширением их географии. Одна из важнейших задач для выхода на зарубежные рынки — повышение конкурентоспособности продуктов. Промежуточные результаты говорят о хорошем потенциале. Участники первых двух потоков уже заключили 43 экспортных контракта почти на 515 млн руб, — сказала заммэра Москвы.

Отмечается, что третий поток завершился недавно, по окончании курса участники представили свои проекты экспертам, инвесторам и выпускникам предыдущих потоков. Теперь их ждет реализация сформированной в ходе обучения стратегии с опорой на детально проработанные дорожные карты по каждому целевому рынку. В течение года компаниям будут помогать наставники.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх