НАШЕ ОТРАДНОЕ

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • пользователь удален
    Быть САМОМУ увлечённым? Нафиг! Лучше закурю...Как уберечь ребен...
  • галина
    Он прав!Дмитрий Певцов вы...
  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...

Егерь из Москвы рассказал, что будет голосовать онлайн на выборах в сентябре

Егерь из Москвы рассказал, что будет голосовать онлайн на выборах в сентябре

Работающий егерем москвич рассказал об удобстве онлайн-голосования

Житель Москвы Владислав Лазыкин, который работает егерем в охотничьем хозяйстве Корожечна, рассказал, что предпочтет дистанционное голосование на выборах в сентябре из-за своего графика работы. Он отметил, что в системе ДЭГ все понятно и удобно. Об этом егерь заявил на телеканале «Москва 24».

По словам Владимира Лазыкина, электронное голосование позволит выбрать кандидата в депутаты удалено. Житель Москвы впервые будет использовать данную систему. Несмотря на это, Владимир Лазыкин полностью доверяет онлайн-голосованию и считает, что это самый безопасный способ выразить гражданскую позицию.

— Я работаю в охотничьем хозяйстве, и график работы достаточно сложный, я не могу часто посещать Москву, поэтому я и выбрал электронное голосование, чтобы можно было проголосовать удаленно. Раньше я дистанционно никогда не голосовал, вот в первый раз увидел на портале мэра Москвы такое предложение, — сказал Владислав Лазыкин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх