НАШЕ ОТРАДНОЕ

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • пользователь удален
    Быть САМОМУ увлечённым? Нафиг! Лучше закурю...Как уберечь ребен...
  • галина
    Он прав!Дмитрий Певцов вы...
  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...

На Березовой аллее задержали распространителя героина

На Березовой аллее задержали распространителя героина
Фото: Pixabay

В районе Отрадное задержали подозреваемого в покушении на сбыт наркотического средства – героина. Об этом сообщили в пресс-службе УВД по г. Москве.

«Фигурант уголовного дела намеревался сбыть наркотическое средство путем тайников-закладок, но довести свой умысел до конца не успел, так как был задержан. Под кустом возле подъезда жилого дома на Березовой аллее мужчина поместил сверток с веществом, которое было изъято в ходе осмотра места происшествия. Также, при осмотре места происшествия было обнаружено и изъято ещё 9 свертков, которые задержанный не успел сбыть», — говорится в сообщении.

Выяснилось, что в 10 изъятых свертках общей массой около 17 грамм содержится наркотическое средство – героин.

По данному факту следствием ОМВД по району Отрадное г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление», частью 4 статьи 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Мужчина в настоящее время находится под стражей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх