НАШЕ ОТРАДНОЕ

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • пользователь удален
    Быть САМОМУ увлечённым? Нафиг! Лучше закурю...Как уберечь ребен...
  • галина
    Он прав!Дмитрий Певцов вы...
  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...

Сергунина: Московский проект «Бизнес-уик-энд» запускает две программы для начинающих предпринимателей

Сергунина: Московский проект «Бизнес-уик-энд» запускает две программы для начинающих предпринимателей

Начинающих предпринимателей обучат азам бизнеса

В столице 24 мая начнутся занятия в рамках образовательного проекта «Бизнес-уик-энд». Занятия рассчитаны на начинающих предпринимателей. Об этом рассказала заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина.

— Проект «Бизнес-уик-энд» реализуется с 2018 года и включает в себя разные практико-ориентированные программы. Например, преакселератор — это базовый курс, он рассчитан на тех, кто хотел бы открыть свое дело. А акселератор — более продвинутая программа, предназначенная для уже действующих предпринимателей, — сказала заммэра Москвы.

Отмечается, что в рамках проекта для предпринимателей проведут десять занятий. Участники узнают о том, как вести переговоры, улучшить продажи, выбрать бизнес-стратегию и привлечь инвестиции. В финале обучения участникам предстоит защитить свой проект перед командой экспертов. Лучшие команды-участники акселератора смогут презентовать проекты инвесторам и представителям крупных организаций Москвы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх