НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...
  • галина
    Это хорошо, но они должны быть бесплатными.Дмитрий Певцов пр...
  • Россиянин
    Нарушителей на нары.Депздрав подсчита...

Собянин отменил ряд ограничений в связи со снижением заболеваемости COVID-19

Собянин отменил ряд ограничений в связи со снижением заболеваемости COVID-19

Изменения связаны с улучшением эпидемиологической ситуации в столице

Сегодня мэр Москвы Сергей Собянин сообщил об отмене ограничений из-за коронавируса в связи со снижением заболеваемости.

За последнюю неделю в столице ежедневно выявляли 2-4 тысячи новых случаев заражения коронавирусом. Это значительно меньше, чем в конце 2020 года. Также в столице заметно снизились госпитализация пациентов.

— Ситуация с распространением коронавирусной инфекции внушает осторожный оптимизм. Последнюю неделю ежедневно выявляется 2-4 тыс. новых случаев заражения ковидом, что значительно меньше, чем в конце декабря. Ощутимо снизилась и госпитализация – 1200-1300 человек в день против 1500-1800 в предпраздничные и праздничные дни, — написал Сергей Собянин на своем персональном сайте мэра Москвы.

Собянин отметил, что снятие ограничений затронет также культурные учреждения Москвы. Заполняемость концертных залов, театров и кинотеатров увеличивается с 25% до 50%. К работе смогут вернуться музеи, культурные центры, библиотеки и другие учреждения. Важным условием остается проведение мероприятий с не более чем 50% посещаемостью.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх