НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...
  • галина
    Это хорошо, но они должны быть бесплатными.Дмитрий Певцов пр...
  • Россиянин
    Нарушителей на нары.Депздрав подсчита...

Ученики младших классов вернутся в школу после каникул — Собянин

Ученики младших классов вернутся в школу после каникул — Собянин

Старшеклассники будут переведены на дистанционное обучение

По информации на сегодняшний день власти Москвы приняли решение о переводе учащихся 6–11 классов столичных школ на дистанционный режим обучения. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин. После согласования с врачами и педагогами было принято решение с 19 октября вернуть учеников 1–5-х классов в школы.

Было отмечено, что двухнедельные каникулы в школах Москвы подходят к концу. За это время число заболевших коронавирусом детей в городе снизилось с 19 до 11 процентов.

— Подходят к концу двухнедельные каникулы, которые мы объявили в школах, чтобы сдержать рост заболеваемости коронавирусом. Эта мера дала свой эффект. За последние дни доля детей среди заболевших снизилась с 19% до 11%. Но в абсолютном выражении количество заболевших по-прежнему растет. И в целом по городу, и среди детей – тоже, — написал в своем блоге на персональном сайте мэр Москвы Сергей Собянин.

Собянин также отметил, чтобы сократить количество контактов между учениками, в период с 19 октября по 1 ноября будут закрыты учреждения дополнительного образования и детские досуговые организации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх