НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...
  • галина
    Это хорошо, но они должны быть бесплатными.Дмитрий Певцов пр...
  • Россиянин
    Нарушителей на нары.Депздрав подсчита...

Первый в стране Учебный центр «Мои Документы» отмечает своё шестилетие

Первый в стране Учебный центр «Мои Документы» отмечает своё шестилетие

Работники центров госуслуг в Москве принимают участие в реализации городских проектов

Вице-мэр Москвы Анастасия Ракова рассказала что, в 2015 году в городе был открыт первый учебный центр «Мои документы». За время его работы было разработано свыше 60 очных курсов и запущено более 230 дистанционных обучающих программ для повышения квалификации сотрудников центров государственных услуг «Мои документы».

— Шесть лет назад мы открыли первый в России учебный центр «Мои документы», где специалисты обучаются не только предоставлению услуг, но также искусству общения с людьми, основам искреннего сервиса и стрессоустойчивости. За это время здесь разработали более 60 очных и запустили более 230 дистанционных курсов для повышения квалификации сотрудников, — сказала заммэра Москвы Анастасия Ракова.

По словам заместителя мэра Москвы, все сотрудники МФЦ при приеме на работу проходят тренинги в учебных центрах «Мои документы». Также обучения проводятся для повышения квалификации специалистов центров госуслуг «Мои документы».

Ссылка на первоисточник
В России предложили создать реестр профессий с падающим спросом со стороны ра...

Картина дня

наверх